Мышка и зерно

Наталья Базалицкая
Мышка по полю бежала,
В сумку зерна собирала.
Чтобы зимним вечерком
Кушать булочки с чайком,

Пряники печатные,
Торты ароматные.
Чтобы вкусным был чаек,
Приходи и ты, дружок!