Стихи - незримая, связующая нить...

Галина Буйкина
Мои стихи так далеки от идеала,
И можно бы остановиться, не писать,
Но слышу внутренний я голос:"Гала,
Ведь кто-то их захочет прочитать".

И я пишу о своих чувствах, о себе,
И о растениях, что мною так любимы,
О родине и о своей родной земле,
Стихи самой мне так необходимы.

Общение с людьми ничем не заменить,
Общаясь, узнаем об окружающих все больше,
Стихи - незримая, связующая нить,
И пусть она людей соединяет дольше.

4 июня 2018 г.