Любовь - будоражащий круиз!

Владислав Молочников
Любовь - будоражащий круиз!

Поведение влюблённых,
Как узоры, что мороз
Серебрит на окнах сонных,
Сколько всяких пальм и роз!
Выше звёзд - любви качели,
А потом стрелою вниз.
Ведь она, на самом деле,
Будоражащий круиз!
Нескончаемость открытий,
По другому – каждый раз.
Двери в сказку отворите
И она наполнит вас!
Кто осилив все преграды
В сердце нежность сохранит,
Тому будут даже рады
Те, кто миру в целом мстит!
Временны моря и нравы,
Лики городов и стран,
Атрибуты мирской славы,
Веды, Библия, Коран!
Лишь любовь нагая, в шрамах,
Та, что слаще, чем нектар.
В стихах, письмах , мемуарах,
Обретёт бессмертный дар!!!