Я стала

Галина Крайнова
Я стала куда осторожней,
Мне по фиг заботы твои,
Когда на душе так тревожно,
Уйди, лучше молча, уйди.
Не нужно мне пылких признаний,
Все чувства остыли давно,
На пике душевных страданий
Не сложится уж ничего,
Иль может твой путь обозначит
Какая-то новая ложь,
Но это ничто уж не значит,
Меня ты уже не вернёшь,
Не стоит играть в эти игры
И взглядом меня провожать,
Сменились все краски палитры,
Я стала другой, кабы знать.