Кармавальный бред

Дрон Распад
Не теребите жизнь
За поводок
В попытке прогулять её
Быстрее
И ярких дней
Безрадостый итог
Заметите гораздо вы
Позднее
И славных вечеринок
Мишура
Вдруг обернётся
Лишь бесцветной массой
Ночей бессонных долгих
Маета
Пожалуй всё же выше будет
Классом
Фальшивых масок
Карнавальный бред
Лишь внешнее имеет
Назначенье
Труднее мир в себе самом
Найти
И обрести своё
Предназначенье!