дитя во времени - америка?

Крабат Или Обновление Мира
К душе
Обращусь
Ответишь
Да – Нет
Или
Промолчишь
Душа
Вопрос простой –
Кто прав
И кто не прав
Кто Зло
А кто Добро
Сеет повсеместно
Людям?
Америка – дитя во времени?
CHILD in TIME?
- беги Форрест – беги!
- душа вывернутая наизнанку?
Это так!?!
Россия – ТРОИЦА РУБЛЁВА…-
АНДРЕЯ…- в поместье Божьем!
Два мира? – Две души?
- в одном сердце?
- быть невозможно!?!
У Сердца два предсердья
Душа одна при рождении…
Даётся  Богом?
- им только!
*
Всех, победив Дитя
Что ждёт тебя – Америка?
- Истерика?!
ИСТЕРИКА!
*
©странник утро