Слова как острые мечи

Таня 5
Слова- как острые мечи,
Разят воинственно в ночи...
А- месяц знай смеётся,
Слеза - во счастье льется...

Жизнь так богата и тонка,
Она парящая строка.
Душа строку рождает,
Огонь преображает!

Мысль во Огне любви летала,-
Мечей сиянье отступало..
Мороз во сердце -расцветал,
И дивен образ обретал!

Тропа - цветение полей,
Во свете- трели соловей.
Солнце меня питало,
Любовь -  див слог шептала!

Добро полнило мою суть,
Богатство мира- благом буть,
Любовью долы меря,
В сиянье правды веря..

Я, путь во радости ступала,
Красивы образа сыскала.
Их миру щедростью лила,
В них свет явила- слог рекла!

Во красоте - суть наполнялась,
Отца любовью исцелялась.
Он даровал- дивен чело,
В нем садом райском все цвело.

В тот сад - я босая ступала,
В нем умиление сыскала...
В нем растворилась- думы для,
Благие образы явя...

Добро- всей благости исток,
В нем счастье каждый лепесток.
Капли сей мир омоют,
Душам Огонь откроют!