Сильнее силы слова только... тишина?

Владимир Фабрый
             "Поэт бессмертной жизнью наделён,
              Какие б не случились времена...
              Он - слаб?!.. Поверьте: он - силён...
              Сильнее силы слова только... тишина..."
                Вячеслав Цыбулько

В чём сила тишины?
В ней родилИсь слова,
С которыми поэт представил душу.
Открылась жизни перед ним глава,
Он силой слова тишину нарушил.

Слова поэта подхватил народ,
Как знамя, сквозь века понёс с собою.
К победам слово за собой ведёт,
Опору даст с невзгодою любою.

Владеешь словом, помни об одном:
Оно в тиши рождалось, чтоб когда-то
Быть справедливым в обществе земном,
Добро нести с рассвета до заката.

"Сильнее силы слова... тишина..."
Возможно так...
Когда прервётся слово,
Задуматься позволит нам она,
Дар речи обрести позволит снова!