Не сдавайся

Сергей Краюшкин
Иисус есть Бог на самом деле
и Он живой ведь Он воскрес
какие бы задачи не стояли
перед душой что ищет здесь небес

они вполне осуществимы
ведь Бог так сильно возлюбил
всех нас и каждого отдельно
что Кровь Свою за нас пролил

наш Бог под небом этим синим
сейчас мы можем достигать
все то что так не достижимо
до этого было и зла печать

на сердце человеческом лежала
но и в былые времена
те люди вечность достигали
как например пророк Илия

живым вознесся что на небо
и ученик тот Елисей
что чудеса творил под небом
земным в сем мире верой всей

ты только сердцем не сдавайся
перед преградой злобной тьмы
Иисус есть Бог и Он остался
ведь Богом, Им любимы мы

и Слово Божье вот ограда
и правило для той души
которой в жизни верой надо
над той проблемой победить

что встретила в земной сей жизни
ты Слово Божье изучай
под этим небом верой призван
то Слово Божье исполнять

и если ты в Христе пребудешь
и Слово то будет в тебе
о чем Христа ты не попросишь
даст Иисус не сей Земле

ты научись здесь Христу верить
и когда вера возрастет
ты сможешь даже то здесь делать
что делал на земле Христос

Его любовь твоя ограда
и Он маяк в твоем пути
пройти по жизни с верой надо
и грех свой в жизни победить

ведь будут в жизни испытания
и не бывает здесь без них
но злу земли противостояние
должно лишь веру укрепить

и научить на самом деле
здесь верой на земле решать
всей нашей жизни все проблемы
и научить противостоять

всем в этой жизни искушениям
перед проблемой отступить
искать в грехе ее решение
или нам руки опустить

От Иоанна 15:7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.

фото загружено из интернета