Где моё Отечество...

Михаил Кортелёв
Где моё Отечество,
Родина моя,
Стаей безмятежною
Прошлые года,

Былых дней младенческих
Где прошла за мной
Позабытой нежностью
Первая любовь,

Где как эхо сердцу
Рода голоса,
Камышовый шелест,
Птичий гам в лесах…

Где моё Отечество,
Родина моя,
Стаей безмятежною
Где мои года?...
-01.06.18.