Магнитные бури

Невская Ксения
Клокочут бури магнитные,
Мой пыл ещё не остыл.
Бронируй стены защитные,
Не переходи на "ты".

Держи меня на дистанции,
Блокируйся целиком.
Вся мощь зажатой субстанции
Скопилась в бешеный ком.

И если я ненамеренно
Взорвусь, - ты рядом не стой.
А лучше так, не жалей меня,
Облей холодной водой.