Сыну

Ирина Караваева
Ты мой сын,ты моя надежда,
Гордость папина,мальчик мой.
Без тебя жизнь была где-то между,
Одиноко мне в жизни той.

Моего ты я-продолжение,
Смысл жизни с тобою узнал.
Мое лучшее ты творение,
Где не будет теперь финал.

С днем рождения,сынок,с днем рождения,
Не грусти,мой родной,никогда!
Детства радостные мгновения,
Сбереги в сердце навсегда!

Пускай звездочкой,самой яркой,
Светит счастье тебе в пути.
Перед каждою ты  помаркой,
Не сдавайся,сынок,иди!