Колючая любовь

Илья Куракин
Бесконечно милый Зая,
Тебе пишу, летая
От радости и счастья,
Ведь ты всегда со мной.
Кричать хочу - люблю я!
Везде тебя целуя.
И в полной твоей власти,
Твой Ёжик дорогой...