Рассвет

Ирина Караваева
Абрикосовый пожар рассвета,
Дымкой поднимается в зенит.
Самолет уносит меня в лето,
От дождя,что грустью моросит.

Сердце застегнув крепко на молнию,
Я взяла бессонницу в кредит.
Пустоту перекричит безмолвие,
Что на струнах жил,тоской звенит.

Всё острей,быстрее мчится время.
Крепко держит старый перелом.
День,как ночь,а ночью день,как бремя,
Но лечу со сломанным крылом!

Дождь идет ва-банк,а вальс надежды,
Мне звучит,не соглашаясь на ничью.
В поддавки играют лишь невежды,
Я не смею потушить любви свечу!

Эхом треснувшим,рингтон жду в телефоне,
Он мне номер твой  определит.
И услышу в сонном полутоне,
Как любви рассвет,взойдет в зенит!