Самим собой

Леонид Агаловян
Делюсь самим собой.
А в душе - только с тобой!
Когда скверно там, часто шучу,
Ты боль моя, боль не отпущу.

Я раны прошлого залечу.
Разрывы наши прострочу.
Уже поздно, за окном вечер.
Трепет сердца донесёт ветер.

Больно мне ...Часто шучу.