Просто дождь

Мария Митькина
Такая разноцветная зелёная листва,
Когда дождем отмыты все дорожки...
И так легко идти и подбирать слова,
Идти и улыбаясь, удивляться понемножку...

Так разноцветно от зонтов и тут, и там...
Бегут, спешат вокруг, не улыбаясь люди.
Они не могут улыбаться просто так.
А смогут, мир прекрасней будет!

Быстрее разноцветный мост построим,
Все потому что солнце выйдет из-за туч!
И радуга переметнется ярко душам вторя,
Среди дождливых туч поймали солнца Луч!

04.06.2018.   8.06.   МарияМ