Дождь в городе песня

Алла Захарова 2
Бесконечный вечер, беспросветный дождь,
Утро нашей встречи ты когда придешь.
По стеклу стекает струйками вода,
Затуманилось окно, может никогда.

Как смириться расставанье пережить,
Крепких рук, объятий  не могу забыть.
Я ответила на них, тебе сказала да,
Затуманилось окно, может никогда.

В город наш  пришла страшная беда,
Ты в  погиб в бою замерзла на стекле вода.
Холод затуманил душу навсегда.
Сын во мне твой, жизни я сказала да.

Сколько горьких вечеров уже прошло,
Солнышко тепло в наш город принесло.
На руках  моих давно заснул твой сын,
Муж нас любит, он хороший семьянин.