Вопреки притяжению

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://stihi.ru/2018/05/22/1200

                "Из далёких веков Млечный путь
                Смотрит сверху с немым снисхожденьем:
                Не летать,а хотя бы вспорхнуть,
                Тяжело над земным притяженьем..." (Александр Пручковский   22.05.2018 07:10)

Улыбаюсь...))



Вопреки притяжению
оторвусь от земли,
излучением звёзд,
что росою, умоюсь.
Я смогу одолеть
толки всех небылиц
и взлететь, над собой,
лишь тогда успокоюсь...

24.05.2018 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Взлетаю...) 28.08.2013 г.