Вот утро! и снова мы рядом

Бобрякова Елена
Рецензия на «Без тебя» (Варвара Агеева)
http://www.stihi.ru/2018/06/04/406
*
Я верю, я помню,я знаю- живу
затем, чтобы вместе дышали...
Не где-то в мечтах, а наяву-
тропинкой по жизни шагали...

Пусть новые нам горизонты
раскроют объятья для встречи.
А наши мирские заботы,
души одиночество лечат...

Вот утро! и снова мы рядом,
разгонит рассвет злые тучи.
Напоминать - не надо:
я-лучшая, ты-самый лучший...

Пусть кто-то скрИвит улыбку:
жизнь- на краю, а тут- свадьба...
Все аргументы,наивны и зыбки
пока мы любИмы, все люди-братья.

          04.05.2018 год
         фот из итернета