Друг, в доску свой

Магаль Надежда
Семечки грызли, как мышки вдвоём.
Бегали летом вместе на речку,
Играли в индейцев, был ты вождём,
Нас, как магнит, тянуло навстречу.

Велосипед на двоих был, один
Ты для меня ничего не жалел.
Тебе я читала, как Алладин,
На юной Будур  жениться сумел.

Ты щекотал сиренью за ушком,
Я хохотала, мне было смешно,
Был ты мне самой лучшей подружкой,
Были всегда мы с тобой заодно.

Детство казалось нам бесконечным,
Но и у детства бывает финал,
Ты размагнитился, вдруг так беспечно,
И на свиданье другую позвал.

Я вытирала крупные слезы,
Было обидно, теряла покой,
Реальны не стали девичьи грезы,
Так и осталась я, <<друг, в доску свой>>.

Картинка из интернета.