не хватает

Валерия Трацевская
Не хватает смелости,
Не хватает радости,
Не хватает храбрости,
Не хватает пакости.

Не хватает мужества,
Не хватает разума,
Не хватает жесткости,
Не хватает слабости.

Не хватает бодрости,
Не хватает мудрости.
Не хватает подлости.
Не хватает скудости.

Мне тебя не хватает все-таки.
И «люблю»сказать не хватает жёсткости.