В жизни все наладится вскоре

Геннадий Ельцов
               К стихотворению Г.Иззьер"Выздоровление города*.
Будет Бог ли теперь помогать?
Может будет,ну кто его знает?
Станем бодро по жизни шагать,
Пока будущее не настанет.
  И очистятся города.
  И деревни отстроят дороги.
  Мы заедем к родным иногда.
  Об порог чтобы вытереть ноги.
Так что,милая,сильно,не трусь.
В жизни все впрямь наладится вскоре.
Меланхолию сбрось,плюнь на грусть.
Утопи свое в рюмке горе.