А Русь стояла и стоит

Ванятка
Грозить России бесполезно.
Катись-ка ты в Нанду, любезный.
Твой дутый бакс от злости лопнет,
Мир наконец-то ножкой топнет.

А Русь стояла и стоит,
Незыблем этот монолит.