Я в бикини - статуэтка

Ирина Полякова 6
Я в бикини - статуэтка,
Связано оно на спицах.
В нём купалась прошлым летом,
Ах, какая мастерица!

Но купальничек как сетка,
Хоть была я в нём как птица,
Зацепился он за ветку,
И пришлось с ним распроститься.

Распустился он, собака...
Как нарочно, мне назло!
И открыли рты зеваки,
Любопытство разожгло.

Вот теперь сижу, страдаю...
Новый что ли мне связать?
Мужу честно обещаю:
Больше лямки не цеплять

За коряги, и за кочки,
И за сивого коня.
Потому что ну уж очень
Он ревнивый у меня!