Жизнь - как марафон

Анатолий Возвышаев
Вся наша жизнь, как будто марафон.
И к финишу торопимся, признаться.
Не зрители стоят со всех сторон:
А те, что прибежали, может статься.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)