Любовь, что между нами - рай

Гуля Золотова -Пагава
Я помню всё,что просишь ты,
И для тебя,себя храню,
Не нужно лишней суеты!
Сжечь сердце не даю огню...

Кричу люблю! Когда с тобой.
И без тебя кричу люблю.
За всей вселенской суетой,
Я,лишь тебя Боготворю.

Ты моя радость,жизнь моя,
Ты солнца яркий,тёплый свет,
И ты запомни,для меня,
Тебя дороже в мире нет.

Друг другу обещали мы,
Всегда быть вместе,до конца,
Жить,чтоб на сердце без зимы,
Просили мы помочь Творца.

И подарил нам наш Творец,
Всё то,о чём просили мы,
Мы любим,любим без конца,
Взрывая недругов умы.

Не забывай молю тебя,
Что без тебя и нас то нет,
Кричи : Люблю чертовка я!
Ты моя радость! Ясный свет!

Ловлю я каждый вздох и взгляд,
И верю в то,что любишь ты,
Я чувствую и то,как рад,
Когда сбываются мечты.

Тобой дышу.Тобой живу.
Люблю,и знаю любишь ты,
Со мной всё это наяву,
Нет в мире большей чистоты.

Как много раз готов кричать,
На Солнце,воздух и Луну,
И снова звать,и снова ждать,
Любить ,любить меня одну.

Как сладко мне от слов твоих,
От томных,сладостных речей,
Сегодня,я слагаю стих,
О том,что я люблю сильней.

Ты никогда не забывай,
Я не забуду никогда,
Любовь,что между нами -Рай,
А не холодная звезда...

Люблю и помню,что ты мой!
Что стала я,твоей женой!!!!!!!!!!!!!

04\06\2018 год
00:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
АЛЕСЬ ГУРНАЧ Я ТВОЯ ЖЕНА И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНОЙ МОЙ