Быстрый развод

Олег Самсонов 3
               

   Женился чукча на француженке, немного пожил и  стал разводиться.
 – Почему так быстро разводишься? – спрашивают у него.
 – Грязная она.
 – Француженка? грязная? Шутишь! Как такое тебе в голову пришло!
 – Моется часто, однако.