СЕБЕ

Андрей Викторович Сухов
            

           На горьком опыте учусь,
           На сладком расслабляюсь,               
           Словами критики лечусь,
           За невозможное берусь -
           Разбитому корыту каюсь.

           Ропщу бывает, не со зла,
           Не в тему чертыхаюсь,
           Когда вина совсем мала,
           Себя казню я до бела,
           Краснею и смущаюсь.

           Не все мне нравятся слова,
           Я в этом Вам друзья признаюсь,
           Хоть цель сюжета не нова,
           Не терпит фальши голова,
           Меня корежит слово зависть.

           Читаю стих, на склоне дня,
           Так многого сказать хотелось,
           Но он не радует меня,
           Своими рифмами пленя,
           Зарею красной небо отгорелось.

                03.06.2018 год.