Иисусу не жалко для нас ничего, приди же к Нему!

Лана Сапиенс
Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. (Исаия 53:6-7)


Мы каждый - Создателем нашим Любим,
Покайся же ныне пред Богом своим!
Он хочет спасенья тебе, человек -
Отдай же Иисусу Христу каждый грех.

За всех нас Христос на Голгофе страдал,
Позорною смертью твой Бог умирал,
Чтоб ты получил в Нём прощенье грехов
И жизнью свободной чтоб жил, без оков.

Закроется скоро уже благодать,
И грех свой Иисусу не сможешь отдать.
Сегодня к Спасителю верой приди
И радость нетленную в Нём обрети!

Иисусу не жалко для нас ничего,
Питайся Любовью Святою Его,
Иди очищения узкой тропой -
И в Город однажды войдёшь с Ним Святой!