Футбол!

Михаил Кацовский
К ЧМ по  футболу 2018
И к Чемпионату Европы по футболу 2021!
 
Кругл мяч футбольный, как планета!
Да и футбол планетой стал!..
В разгар пленительного лета
Мы ощутим борьбы накал!
   Трибуны замерли... Мир замер,
   Судья зажал свисток в руке...
   Кто-то сдавать будет экзамен,
   Мы с вами - в счастья плыть реке!
"Судью на мыло!" - снова в моде!
Душа фанатская дрожит -
Игра в экстаз её приводит:
"Давай! Ну, бей! Вперёд! Держи!"
   Россия, ты - гостеприимна!
   Несёт футбол мир всей земле!
   Горим любовию взаимной!
   "Оле! Оле! Оле! Оле!"