Места силы

Галина Буйкина
На нашей планете есть много чудес:
Мест силы, энергией что наполняют,
Отправиться нужно с любимым туда,
Пусть этот союз сила та укрепляет.

Стоунхендж не близко, есть ближе места:
Синь-Камень в России и горы Алтая,
И, если еще одинок ты пока,
Любовь привлекут, так и в нашем же  крае

Особые есть уголки, нужно знать
Места заповедные местные лучше,
Возможно, не нужно совсем уезжать,
И место той силы намного есть ближе.

Так в городе нашем находится сквер,
Где связь с внеземным ощущают,
И чувствуют люди вибрации те,
Что силою всех наполняют.

4 июня 2018 г.