Сад любви...

Таня 5
Отец мне дивен дар дарил-
Любовью суть мою полнил!
Жизнь краски обретала,
Душа в них трепетала.

Вновь птица- долы обрела,
Полётом суть её влекла!
Крыла волны струили,
Красу сиянья длили.

Во дивном образе небес,
Сиял красою дивен лес,
Холмы- млако рождали,
Бег рек- преображали...

Цветенье трав- рождало лен,
Во бирюзе стелен- белен...
Он чистотой полнится,
Небесным сводом длится.

Пурпур хитона- явит лик-
Звёздным сиянием велик.
Мир красоты рождая,
В любви преображая...

Полет- божественна крыла,
Мысль во красе своей смела.
Ей образы рекутся,-
Свет нити радуг ткутся!

Добро- являет белый свет,
Полнит сияние рассвет!
Добро цветом ступает,
Красой сей мир ласкает!

Любовь- прощение явит,
Во силе духа мир целит!
Уста - слогами льются,
Строкой добра смеются!