Вот и утро наступило

Татьяна Зубарева Виталина
Встала я сегодня рано,
Распахнула я окно.
Хорошо повеяло прохладой,
Дышу, не надышусь.
Чайку сейчас напьюсь,
И сил я наберусь.
Сготовлю я обед,
И пойду в огород
грядки полоть и поливать.
Нужно переделать много дел,
Незаметно  наступит вечер.
Ужин мы сготовим,
И ляжем спать.
Вот такая вот в деревне жизнь.
Но я эту жизнь люблю
И без неё я не смогу.
Потому что в деревне живу
И очень её люблю!!!