НУ, ВОТ И... 1

Ефим Титов
Ну, вот и закончилась моя беззаботная жизнь ...Теперь я так завидую той прежней, которой был не доволен из-за таких пустяков, как, например, отсутствие общего языка между мною и моей женой ...
 ...04.06.2018
      ...06:30