Женщина и бабочка 06-02-2007

Александр Раданов
Бабочка порхает как ресницы
Удивлённой женщины в полёте.
Нет, не хочется ресницам тем садиться -
Хочется всегда парить на взлёте.
 
Таинством улыбки будоражить разум,
Формами нести все впечатления.
Это вместе всё во всём и сразу -
Тянет небеса на искушения.
 
Бабочка и женщина влюблённого сознания -
Вы прекрасны в переливах света.
Вы даны всем нам для созерцания...
Этот миг запомнит вся планета.