Ты знаешь, что?..

Татьяна Буевич
Ты знаешь, что,.. наверно, счастье
Весною чувствуют цветы?
Они с такою нежной страстью
Глядят на небо,.. как и  ты
Глядел когда-то мне навстречу
И руки детские тянул...
Ты помнишь? Тёплый летний вечер...
Ты на руках моих уснул?..