Сама

Алиса Онегина
Ты же сама себе всё надумала,
Напредставляла и намечтала.
Но будто с моря ветром подуло,
И все представления твои опали.
Он не приедет в полуночь к квартире.
И не скурит с тобой сигарету.
И как-то в мгновение вы-чужие,
А ты так и не знаешь ответов.
Ты же сама себе обещала:
"Не любить не прощать и не плакать".
Но прощала, прощала, прощала...
Только надо ли было? Надо?