***

Тёмный Скальд
У нас очень мало времени, но оно все еще есть, и мы можем попробовать закончить свою биографию, коряво нацарапанную на клочке туалетной бумаги таким ошеломительно красивым росчерком, что ангелы, ответственные за чтение этой макулатуры, раскаются и сделают себе харакири...
Макс Фрай.

У нас немного времени осталось,
Чтобы роскошным росчерком пера,
Не вызывая состраданья, жалость,
Признать - Финал!!! Закончилась игра!

Мосты сгорели, козыри все биты,
И планы на провал обречены.
Проигран бой, судьбою мы разбиты,
Но...всё ж остались непобеждены.

И харакири ангелы, рыдая,
Синхронно сделают. Прольётся дождь.
Взлетают души в небо птичьей стаей.
До встречи...если ты конечно ждешь.