В подсознаньи - как в подполье...

Евгений Чепурных-Самара
В подсознаньи - как в подполье:
ни имен, ни адресов.
Ветры радости и боли
в сером космосе мозгов.

Но в холодной середине,
не прочитанной людьми,
будто гейзеры в долине,
бьют фонтанчики любви.

И когда они все разом
пьяно тянутся до звезд,
мой лукавый,
трезвый разум
поджимает жалко хвост.