Рассвет

Мукумов Дилзод
Снова новый день - Снова рассвет.
Мы в ожидании чуда,  а её нет.
Ты вдохновение в крови.
Вкус губ на устах ловлю.
Страсть идёт сквозь километры.
Кричу тебе о любви
Прочитав тебе одной стихи свои.
В дождь с грозой сны лови,
Где мы вместе одни!
В ночь любви, целуй в губы,
Пальцы по телу,  ритм танцы.
Ведь одно чувство наше
Остаться,  любить и дарить желание.