Украшения дубравы - листья. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Украшение дубравы –
Листок левый, листок правый .
Ветки тянутся на север!
А под веткой растёт клевер.

----------------------------------------------------
Вышивка, мозаика "Листья" - подарок читателям.