Я сложная в ритмах души

Наталья Журлова
Пьяна от своей глубины,
В бездонном тону, пропадаю,
В объятьях священной войны
Я силу и стать обретаю.

Она не случайно живет,
В моих пульсирует венах,
Она вдохновляет на взлет
И лечит в крылатых победах.

Мне буйства души не унять,
Свободы от власти желаний,
Меня не прочесть, не познать,
Я выше земных ожиданий.

Я больше своей пустоты,
Я дальше пределов "на грани",
Претит от такой наготы,
Горчит от её филиграни.

Я сложная в ритмах души,
У почерка свой андеграунд,
У смысла свои этажи,
Игре предстоит новый раунд.

3/06/17