Пишу и радость получаю

Ада Боровицкая 2
Пишу   и   радость   получаю,
Здесь   за  слова  я отвечаю.
Не для того, чтоб похвалили,
Со мною радость разделили...

Чтобы  зажёгся   окошка   свет,
Друзьям с утра сказать -привет!
Прочёл  ты  строки  ,улыбнулся
И радости  проснулись  чувства.

И   захотелось   петь ,смеяться,
Друзья   в   инете-  это  счастье!
Хочу   вам   радость   пожелать,
Невольно   всех   хочу   обнять!
Ада Боровицкая