Дамы...

Sv.Panina
"Дамы" хвастают фигурами
И считают нас всех дурами...
Говорят, что год не ели...
Рраз...и все вдруг постройнели...
Грудь на шесть...вся в декольте...
Лица с ботоксом...не те...
Все хотят на променаде
Выдать нам, что в шоколаде!
Ну да ладно...бога ради!
Пусть все будут в шоколаде!
Нам же по натуре близко
Хрен с горчицей и редиска!