я помню скрипели ограды

Эдуард Мухаметзянов
Я помню, скрипели ограды.
Потом зазвенели поля.
Я помню.А вечности рады,
У этих дорог....тополя.

Они ее снова искали.
И там ее ждали и там.
Они все молитвы слагали.
Которые верят векам.