Мои мечты

Мукумов Дилзод
Я мечтал, нежность жизни любя.
Летал к счастье словно птица,
Ну поймал луну свою и отдался.
Счастлив я, что встретил тебя.
 
Мне снятся мечты:
Там где стоит светлый дом,
С широким двором.
Где мы счастливы вдвоём!
Где нету никого,
Лишь мы одни - вдвоём...

Над домом луна светиться,
Звук водопада,  деревья
Туман, вдали слышен вой волка.
Сидим на пейзаж радуемся,
Все от нас далеки,
Нету проблем,  и беды,
Мечтая - в ожидании надежды,
В стихах передаю наши мечты..