Тучка-пеликан

Юрий Сафроненко
Тучка по небу летает,
Самолеты догоняет.
Проглотила самолет,
Ведь у тучки
круглый
р
о
т
!
Ловит ртом, как пеликан
Самолеты
разных
стран.
И по свету их катает,
Ведь других забот
не
з
н
а
е
т
!

=GoldKing=04.06.7526 С.М.З.Х. (2018)