Как же у вас здесь уютно...

Николай Шумов
Даша к родителям влезла в кровать:
-Можно мне с вами немного поспать?
Мама ответила коротко: -Да!
Папа сквозь сон проворчал: - Ты куда?

Мама подвинулась, дочь пропуская.
Дашка залезла, и папу толкая,
Маме сказала негромко на ухо:
-Как же у вас здесь уютно и СУХО…