Тебе

Татьяна Новикова 13
Ты – свет, к которому иду,
Пусть не хватает сил идти,
Родник – к тебе я припаду,
Чтоб жажду утолить в пути.
Ты – столп, опора, центр всего,
Что окружает жизнь мою.
Ты – песня сердца моего,
И я тебе её пою.