Разные отношения к жизненному финалу

Неожиданный Случай Моментович
Порою смерть - от тяжкой жизни облегченье
Вот у товарища, с работы, тесть представился на днях
Три года, с гаком, он провёл постельного влаченья
Измучился до смерти сам, измучилась за ним смотревшая родня
И тут пойди пойми, что лучше, эвтаназия или мучения
До вздоха крайнего, чуть что - на дом врачей
Бывает что губительны от "дохтаров" лечения
Вот сам мучений не хочу, и тягость доставлять жизни ни чьей.